Pages

Categories

Busca

 

Ceviche – Receita Especial

Ceviche – Receita Especial

por
25 de junho de 2016
Blog, Receita
Sem comentários

Veja a receita e aprenda a fazer um delicioso Ceviche!

Ingredientes

-Peixe Cru (branco de baixa gordura)
-Cebola Roxa
-Pimenta
-Coentro
-Limao
-Tangerina

Preparo
1. Corte a cebola ao meio e depois fatie.
2. Corte o peixe em tiras.
3. Descasque a tangerina e coloque junto ao peixe.
4. Tire a semente da pimenta, pique e coloque junto ao peixe.
5. Corte o coentro e coloque junto ao peixe.
6. Coloque sal a gosto
7. Esprema o limão e deixe marinar por 5 minutos.

Você pode colocar o nori (alga japonesa) para dar um gosto diferente ao prato.

O seu Ceviche está pronto! Agora é só devorar!

 

Assista ao vídeo desta receita clicando aqui.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *